学科科研

科学研究

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科学研究 >> 正文

学院召开研究机构调整工作会议

发布日期:2017-10-19    点击:

 

1010日,计算机学院在学院会议室召开了研究机构调整工作会议,学院各研究所10余人参与讨论,会议由学院副院长崔志华主持。

 

 

经过多方研讨,会议讨论通过了《计算机科学与技术学院研究机构管理条例》(讨论稿)。蔡江辉院长发表重要讲话。他强调,本次研究机构的调整对于学院研究机构发展具有特殊的历史意义,是我院为了适应国家、行业和区域需求而采取的重大举措。蔡院长说,学院将结合学院实际情况,紧紧围绕如何提高科研产出,着力打造科研团队通过研究机构的调整,我院将优选科研发展方向和重点攻关任务,构建以项目为纽带的具有持续创新能力的科研组织模式,努力完善资源配置方式,力求科技创新活动效率最大化,改革科技评价制度,建立以科技创新质量、贡献为导向的评价体系。

 

会议在和谐融洽发展的气氛中结束。