学科科研

项目申报

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 项目申报 >> 正文

关于组织申报国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2015年度项目的通知

发布日期:2014-04-15    点击:

 

根据山西省科技厅的工作安排、开始申报国家重点基础研究发展计划(以下简称973计划,含重大科学研究计划)2015年度项目,为做好项目申报的组织和推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申请人按照申报指南支持方向和项目申报要求,组织项目申报。

二、项目申报鼓励学科交叉、跨部门组织研究队伍和国际合作研究;同等条件下优先支持依托国家实验室申报的项目。

三、为提高项目申报质量,项目申报人员应积极征求“973”领域专家或其他同行专家意见,必要时组织相关专家对申请书进行论证。

四、项目申请人于35日将申报项目清单报科技产业处科研科,待山西省科技厅批准推荐后,进行网上申报;并于415日前将纸质材料和电子版报科技处,纸质材料报送要求详见科技部通知。

五、项目申请书具体格式在国家科技计划项目申报中心相关专栏下载,项目申报中心:http://program.most.gov.cn