教学研究

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文

学院召开期中教学工作会议

发布日期:2017-10-24    点击:

20171023上午,学院召开了期中教学工作会议,安排部署近期学院本科教学工作。会议由学院教学副院长潘理虎主持,各系主任、教研室主任、实验中心主任、教学秘书参加了会议。

会议首先对学院各专业的培养方案定稿、各课程教学大纲的撰写进行了安排,要求五个专业要突出专业特色、格式要统一。其次,潘院长总结了我院审核评估工作准备情况,对现阶段审核评估完善工作进行安排,指出审核评估工作已经进入倒计时,各教研室主任要高度重视,进一步加强相关教学档案、教学材料的自查和完善,为本科教学审核评估做好充足准备。同时,以本次审核评估为契机,提出了对学院的教学管理制度的修订,安排了学院的期中教学检查和毕业设计开题工作。

最后,与会人员对近期的教学工作进行了讨论和交流,并达成了可操作性的意见和建议。