本科教育

教学研究

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文

姜勇副校长深入计算机学院检查指导本科教学审核评估工作

发布日期:2017-10-20    点击:

20171018上午,姜勇副校长深入计算机学院检查指导本科教学审核评估整改工作进展情况。教务处任利成处长、评估办刘岩老师、校办柴坚老师,学院党政领导、教研室主任、实验中心主任、教师代表等参加了此次会议。会议由学院院长蔡江辉教授主持。

会议首先由学院院长蔡江辉从学院基本情况、重点工作推进情况、当前问题及下一步工作思路三个方面汇报了学院工作进展情况,逐项展现了学院工作内容,介绍了学院“提高政治站位、坚定发展理念、强化科学管理、发挥主动精神”的工作理念。潘理虎副院长从学院人才培养目标、教学改革、教学质量监控、二级教学督导等方面结合工程教育认证工作汇报了学院审核评估整改工作的进展情况,对于下一阶段的审核评估提出工作计划。

听取汇报后,姜勇副校长对学院的行政工作给予了充分肯定,他指出:学院各项工作思路清晰、措施有效、保障有力。姜校长强调,在统筹推进各项工作的同时要将审核评估工作作为当前的重点工作来抓,要以1331工程建设为契机,进一步加强学院人才柔性引进和制度建设的相关工作。

    任利成处长和刘岩老师分别结合学院的具体情况对评估工作的支撑材料、专家进校考察的注意事项做了具体指导。

    参会人员一致认为要齐心协力,继续完善评估材料,圆满完成审核评估工作,共同推动学院的各项工作的顺利开展。

     会后,姜勇副校长一行视察了学院实验室。