学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

践行“三严三实”、推进作风建设

发布日期:2015-06-11    点击:

我院按照学校要求于69日下午四点半在学院七层会议室,学院党委书记李志宏给学院领导班子成员、各支委、教工党员及学生党员代表讲授题为“践行三严三实、推进作风建设”的党课。

李志宏书记围绕“三严三实”主题,为与会同志讲授了三严三实提出的背景,并强调要深刻认识“三严三实”的深刻内涵和重大意义。同时,李志宏书记提出党员干部还要就各自分管工作中存在的“不严不实”问题进行了深刻剖析,要求广大党员干部要加强党性修养,坚持实事求是,改进工作作风,着力解决“不严不实”问题,切实增强思想自觉和行动自觉,把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,践行三严三实,做好十个表率,推进作风建设。