学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

学院中心组召开专题学习

发布日期:2013-11-05    点击:

11月4日下午3时,计算机科学与技术学院中心组在会议室进行了学习。学习由党委书记李志宏主持。

李志宏书记首先传达了袁纯清书记《转型跨越中务必保持艰苦奋斗作风》党课的精神,并针对文晓平等人违纪问题进行了通报。与会人员就文晓平等人的违纪行为和保持艰苦奋斗的作风进行了热烈的讨论。大家一致认为,我们应该以文晓平等人的行为为警示,严于律己,要求别人做到的自己首先要做到,要求别人不做的,自己坚决不做。结合艰苦奋斗的优良作风,勤俭做事,不浪费,严格执行中央八项规定,改进工作作风,思想上要形成统一认识,并在实际工作中厉行节约,互相监督,共同进步。