当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会 >> 正文

我院教职工参加太原科技大学教工乒乓球比赛荣获优异成绩

发布日期:2016-05-19    点击:

为了丰富教职工的文化生活,增进教职工的身心健康,提高教职工的竞争意识和进取精神,由校工会和体育学院主办的教工乒乓球比赛在工会大厅拉开了帷幕。由张国友、李晓明、杨海峰,郝玮、王俊艳等老师组成的计算机学院代表队参加了本次比赛。

比赛分两阶段进行。根据报名的队数,分组进行小组循环赛,每小场比赛为32胜,11分制。上场次序依次为:男、男、女、男、男(每场比赛一位男子运动运最多上场2次)。整场团体场次的比分按53胜制,并按场次排列小组名词,每组取前2名晋级第二阶段淘汰赛。

在比赛中,参赛选手个个投入专注,每位参赛选手凭借自身的优势,充分发挥自己的潜能,一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻,赢得场边观众们的阵阵喝彩。最后几位队员克服赛程强度大等困难,经过36场比赛的艰苦赛程,最终取得了团体亚军的成绩。

此次乒乓球比赛为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了教职工之间的友谊和技术交流,促进了校园体育文化建设,展现了教工们勇于拼搏的精神风采。至此,本次活动圆满落幕。