团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

打铁还需自身硬,计算机学院学生社团注入新的血液

发布日期:2018-10-15    点击:

201810月份,计算机科学与技术学院学生社团组织进行集体换届与纳新活动,进一步促进了学院各项学生工作的顺利开展。

20181011日计算机协会、新媒体运营中心分别举行换届大会,各社团分别组建了新的学生干部队伍,激发了大家的工作激情。12日晚,计算机科学与技术学院学生会、自管会、新媒体举行纳新大会,为学院学生社团组织注入了新的力量。同时,为了引导大学生树立正确的就业观念,提高学生的就业技能,为学生提供更好的就业信息与平台,计算机科学与技术学院新成立了就业服务协会。各学生社团组织的活动顺利开展,学生们热情高涨,各项工作都井然有序。学生们通过参加学生组织、社团,有助于提升个人思想政治素质、培育创新意识和创新能力,锻炼个人组织能力和人际交往能力,丰富校园文化生活。

新鲜的血液、新的力量加入学院学生社团组织,相信计算机科学与技术学院会有更好的未来!