团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

计算机DIY大赛圆满落幕

发布日期:2017-11-16    点击:

20171111日下午三点整,我院计算机协会在南校 HK-105 HK-107 教室举办了计算机DIY装机大赛,大赛持续了3小时后圆满落下帷幕。

此次比赛总共有三十六组参赛者参加。比赛规则是让选手们自主拆机并在规定时间内完成装机任务,最终根据完成拆装机任务时间最短且错误最少来选出获奖选手。经过激烈紧张而又乐趣的比拼,最终获得一等奖的是刘柏成、郝建国小组,获得二等奖的是于淼、白晓阳小组,三等奖分别由李维刚、王守申小组和李渊、孙晓梅小组获得。在此向获奖的同学们表示祝贺,也向参与者们表示敬佩,希望他们能够在将来的协会活动中再展风采。此次比赛场面十分热烈,选手们聚精会神地转动手里的螺丝刀,飘逸的指尖,专注的眼神,赛出了我院计算机协会各位成员自强不息,拼搏向上,永不放弃的风采。

7

计算机DIY装机大赛的成功举办不仅让大一学生们对拆装机知识、技巧有了进一步了解,培养了他们的动手能力,同时也增强了协会内成员之间的合作和参与协会所举办的活动的积极性,活动的开展受到了2017级新生们的重视和喜爱