团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

“学雷锋•树新风”

发布日期:2017-03-08    点击:

雷锋精神是中华民族精神的最好写照,为继承并发扬雷锋精神,用自身行动践行社会主义核心价值观,2017年3月5日第54个学雷锋日,计算机科学与技术学院主动联系我校后勤处,举办了“学雷锋·树新风”活动。

在学院团委、学生会的组织与带领下,学院全体党员、预备党员、积极分子与各年级自愿参加的同学展开了此次活动。负责清理学校的垃圾死角,摆放学校自行车停放点的自行车,并在停放点处贴上由校后勤处与计算机学院共同宣示的“请自觉摆放整齐”的标语,负责清除校园里卫生死角,虽然春风凛冽,但同学们热情不减。

在此,我们呼吁大家要珍惜同学们的劳动成果,行动起来,从身边的每一件小事情做起,共同把我们的校园建设得更加整洁美丽,更加和谐文明!让雷锋精神遍地科大校园。