团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

学院组织学生观看《忏悔之门》

发布日期:2016-11-24    点击:

20161118日至23日每天下午1710分至1830分,计算机科学与技术学院的学生在学院团委的组织和带领下,观看了《忏悔之门》,对邪教组织欺骗无知群众的过程有了一定的了解,部分同学写下了观后感,记录自己受到的震撼与启发。

 

邪教组织的主要目的是榨取钱财,甚至不惜伤人性命,他们的种种行为已严重触犯刑。宗教是有着历史的传承和自己的典籍教义,而邪教纯粹胡说八道,刻意渲染世界末日等等,蛊惑人心,制造恐慌,然后骗人,让人入教以达到险恶的不可告人的犯罪目的。此次活动,同学们对邪教组织如何欺骗无知群众有了一定了解,深刻体会到了误入歧途的严重性,进一步提高同学们崇尚科学,拒绝邪教,反对伪科学的能力。

 

我们一定要认清邪教,远离邪教,并且引以为戒,相信科学,避免使自己误入歧途。

0CD787BBD0D9CEC48E5CFEDAE2E65793IMG_0843IMG_0845IMG_0849