团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

计算机科学与技术学院第一届才艺大赛

发布日期:2016-11-14    点击:

 

青春飞扬的,不是张扬,而是激情;让生活精彩的,不是锐气,而是个性。20161114日晚,由计算机科学与技术学院主办的第一届才艺大赛在HK3-四阶精彩落幕。

百花齐放,尽显青春本色。参赛选手们多才多艺,精神饱满。参赛的节目也是丰富多彩,有小品、舞蹈、相声、歌曲等。在由曾武和蔡璞诚同学为我们带来的一首吉他弹唱《南方》中,此次大赛拉开了序幕。最终,网络工程162001班的顾一方同学以一首《独家记忆》获得了本次比赛的第三名,网络工程162001班的王飞宇同学以一首《那个男人》获得了本次比赛的第二名,物联网162002班唐浩宇同学携吉他部落鼓手弹唱《斑马斑马》,最终俘获了评委的芳心,成为本次比赛的第一名。

本次新生才艺大赛圆满结束,不仅使大一新生施展才华的空间,放飞了梦想;并且让才艺的火花点燃璀璨的计算机科学与技术学院,让艺术的光芒照亮我们美好的明天。同时丰富了校园文化,很好的展现当代大学生风采,为大一新生留下一段美好的回忆。