团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

让爱心手相传

发布日期:2016-09-30    点击:

 

2016929日上午,新的一学期到来,革命前辈郑玉森老先生再次来我院对自强不息的连超同学进行慈善捐赠。希望连超同学在学习,工作和生活中,不断完善自我,提高自己,创造出新的辉煌。连超同学在对郑玉森老先生表示感谢之后也表示自己会更加努力地学习,并时刻心存感激,尽己所能地回报社会,将爱心传递下去,让更多的人加入到爱心行动中,让爱心心手相传下去。

连超同学是我院15级计算机152001班的学生,儿时的不幸遭遇激起他自强不息的斗志与命运抗争。郑玉森老先生家境并不富裕,但对社会心存感激并尽己所能回报社会,在得知连超同学的遭遇之后对连超同学进行捐助。郑玉森老先生的慈善行动也让我们认识到幸福生活的可贵,让我们更加珍惜现在的幸福生活,我们也会以郑玉森老先生为榜样,将爱心善举进行下去,让爱心洒遍我们的社会!

IMG_6965