团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

可口可乐健身跑

发布日期:2015-10-20    点击:

1017日,太原科技大学举办了第二届可口可乐健身跑活动。本次活动由可口可乐公司赞助,体育学院承办,各院系派出队伍参加此次的活动。本次活动分两部分,即上午的快乐健身跑和下午的趣味运动项目。

上午9时,各院系在北操场集合,我院(计算机科学与技术学院)也有100余人参加了活动。

930分,活动开幕式举行,简短的开幕式后,进行的是快乐健身跑活动,快乐健身跑活动由体院同学带领各院系同学绕操场进行,在健身跑过程中,参加活动的同学还可以获得由可口可乐提供的饮料。健身跑活动结束后,各院系同学在带领下将各自的logo贴于操场门口的公告板。

下午2点,参加趣味项目的同学在北操场集合。我院同学分为六个小组分别参加怡泉宝宝赛跑、大力士、车轮滚滚、团结奋进、组织接力、八仙过海活动。在活动过程中,参加活动的同学通力协作,看比赛的同学为自己的队伍加油鼓劲,气氛十分活跃。在车轮滚滚的比赛中,我院获得了第三名的成绩,参加此项目的同学也获得了每人一个存钱罐的奖励。

 

此次活动目的在于让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,体验运动的乐趣,同时在活动中培养大家的团结协作的能力。

至此,本次可口可乐健身跑活动圆满结束。