团学工作

团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

计算机科学与技术学院学生会、自管会换届大会圆满召开

发布日期:2014-10-24    点击:

  

   2014年10月22日计算机科学与技术学院学生会,自管会换届大会在综合楼11阶顺利展开。

   换届大会,上届学生会主席吕硕,自管会主席王志鑫分别做了汇报总结,全面回顾了过去一年所做工作及取得的成就,鼓励新一届学生会全体要团结起来,实事求是的工作。随后,院团委王小伟老师宣读了第十二届学生会,第4 届自管会组成人员名单。新一届学生会主席唐懋宏,自管会主席史耀杰分别做了详细的工作规划,为以后的学生工作提出要求。校团委及学院领导老师为我院学生工作辛勤付出的老一届主席团颁发证书并为我院新一届学生会及自管会主席团颁发聘书。

     团委王小伟老师做了大会总结,提出新届学生会能够推陈出新,扎实进取,高质、高量地完成学院分配下来的任务,促进我院学生工作的持续稳定发展。

    此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,增强了学生会成员对学生工作的责任感与热情。相信在老师们的关怀和引导下,新一届学生会干部会总结前辈经验,开拓创新,为学院再创辉煌!

出席本次会议的嘉宾有:我校团委谷珍丽老师,计算机团委王小伟老师,校学生会主席,我院学生会,自管会主席,各院学生会主席及我院学生代表。