团学活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

学院2011届学生篮球赛拉开帷幕

发布日期:2011-11-01    点击:
此次活动参赛人员为我院各年级同学,其中每班选出三名男生和两名女生组成一支参赛篮球队,女生投球得分是男生的两倍。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,持续时间约为一周。
中午12点30分,在同学们的热切期盼中初赛开始,各班参赛队伍蓄势待发,同学们积极参与,男生抢球,投球,抢篮板等一系列动作帅气有力;女生防守,投球也不乏阴柔之美,两者形成了篮球场上一道绚丽的风景。虽然各参赛球队在比赛时竞争激烈,但都遵循友谊第一,比赛第二的原则,在场上势均力敌,谁与争锋,在场下说说笑笑,都是朋友,共铸我院团结之魂。
此次活动的举办,很好地促进了各年级同学的友好接触,相互了解;同时也增强了学院的向心力和凝聚力。