首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学院领导慰问毕业生宿舍

发布日期:2018-06-25    点击:

暖心关爱送祝福,深情问候话离别。随着毕业离校的脚步越来越近,计算机科学与技术学院三百余名学子即将离别母校与同学,奔赴人生新征程。为切实做好毕业生离校教育工作,622日下午,院党委副书记宋仁旺与毕业生辅导员李明倩一起深入毕业生宿舍走访、看望毕业生。

IMG_9955

 

     每到一间宿舍,宋仁旺书记都与学生们进行亲切交谈,详细询问他们的就业情况和离校准备,为他们送去学院的真切关怀与衷心祝福。他再三叮嘱毕业生们要做到文明离校、安全离校,并鼓励他们在新的环境和工作岗位中努力学习,勤奋工作,争创佳绩,用自身的实际行动回报社会。他希望同学们毕业后无论身在何方,都能够关心母校发展,与母校保持密切联系,不断地增进与母校的感情。李明倩老师也叮嘱同学们要离开前注意关好门窗水电,打扫卫生,文明离校,毕业了也要记得“常回家看看”。

IMG_9964

毕业生们对学院领导老师的关心表示感谢,纷纷表示定会铭记教诲,奋勇拼搏,砥砺前行。