我运动 我健康 —院分会积极组织教工参加校四十三届校运动会

发布日期:2018-05-24    点击:

518日上午,我校第四十三届田径运动会在学校北操场隆重开幕。为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯,计算机学院分会积极组织本院教工参加各项比赛,在田径赛事上各位老师不畏烈日与风雨,积极参加比赛;在团体比赛中,教职工们显得无比默契,齐心协力也取得了优异成绩。参赛的教职工们在锻炼自己的同时,也为观众奉献了精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵笑声,无论哪个组别的参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。

本次运动会展示了计算机学院教职工团结协作、奋发进取、增进友谊的精神风貌,加强了教职工之间的交流与协作,增强了教职工的凝聚力,有利于教职工以更饱满的热情投入到后期的教育教学工作中。