首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机学院召开学生工作图谱研究推进会

发布日期:2018-05-03    点击:

201853日,计算机学院召开学生工作图谱研究推进会,学院全体辅导员参加会议,学院院长蔡江辉出席会议,会议由党委副书记宋仁旺主持。

会议就计算机学院学生工作图谱的形式和内容展开讨论,确定了学院学生工作图谱的基本形式,即三维导向图,紧紧围绕年级、主题和内容展开,集中反映了学院欣欣向荣的学生工作体系,体现教育的时代背景和指导思想,对于学院学生工作的开展具有极其重要的指导意义。

 

院长蔡江辉高度肯定了学院学生工作图谱,他说,学院学生工作图谱凝结着学生工作团队的智力和汗水,是团队的精神和灵魂。蔡院长指出,这个图谱的诞生,为学院今后学生工作的开展奠定了良好的基础,是大数据背景下,一段时期内学生工作的指导方针。他强调,学生工作图谱不是一成不变的,要用科学的眼光来看待,不断发展创新,始终与社会实践相结合。

中国特色社会主义发展到今天,计算机学院的发展离不开每一个学院师生的共同奋斗与发展,学生工作团队的努力必将为学院的未来发展添砖加瓦。