首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我院召开校外实习学生临时党支部工作会议

发布日期:2018-04-04    点击:

43日中午1230,软件工程、物联网工程专业学生校外实习临时党支部工作会议在我院七层会议室顺利召开。李明倩老师和临时党支部成员参加了会议,会议由院党委书记陈立潮主持。

TIM图片20180403184915

李明倩老师宣布了临时党支部的负责人名单。在谈及临时党支部职责时,李明倩老师强调,临时党支部为我院校外实习环节进行服务的学生组织,不仅要配合实习带队老师圆满完成实习任务,还要组织开展党支部的学习和实践活动。

  TIM图片20180403184843

陈立潮书记发表讲话。他说,临时党支部是我院党建工作的一项创新,充分体现了我院“中心工作在哪里,党建工作到哪里”的工作理念。实践中,临时党支部自去年实行以来,效果显著,协助实习教师共同完成了上一年度的学生实习环节,体现了党支部的战斗堡垒作用。陈书记强调,毕业生中的青年党员,应当体会到自己肩上沉甸甸的责任,不负党的信任,要始终坚持奋斗在学生工作的一线,即便离开学校也应发挥模范带头作用,在出色完成实习任务的同时,做好老师的好帮手,同学的好榜样,这不仅是对党员的一种考验,更是对党员能力的锻炼。陈立潮书记勉励同学,希望在大家努力下,临时党支部以坚强的战斗力,保证圆满顺利的完成本次校外实习活动。