首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

谢刚副校长莅临我院参加处级干部民主测评会

发布日期:2018-03-30    点击:

2018329日,我院在会议室召开了处级干部民主测评会,谢刚副校长、校纪委委员周晓章、校测评工作组冯雪娟副处长、组织部干事武苗和我院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记陈立潮主持。

陈立潮书记代表学院领导班子做年度工作报告,工作报告围绕学院党建、行政、学生管理、学科科研和教学管理等方面进行了阐述,内容重点突出、层次清晰,展现了学院一年来卓越的工作成效。陈立潮书记和蔡江辉院长分别对自己分管的工作进行了总结,总结以“思考”作为贯穿始终的主线,紧紧围绕学院发展过程中存在的问题,展现了学院处级领导班子如何在改革发展的浪潮中探索符合学院发展规律和特色的创新道路,展现了团结进取的成员之间为了学院发展这一共同目标所做出的努力,深深的打动了参会人员。

谢刚副校长发表重要讲话。他说,民主测评会的目的是总结全年工作,查找不足,促进学院的发展,这一点计算机学院做的很好。谢刚副校长认为,计算机学院在上一年度,协同电子学院共同申报了控制工程博士学位点,计算机学院这种无私的奉献,为学校的发展树立了良好的榜样。谢刚副校长还与我院师生员工共同学习了校中期检查工作会议上左良校长的重要讲话,最后对学院的工作提出了两点要求,一是要求处级领导干部要提高政治站位,统一思想,坚定的与习近平总书记的党中央保持高度一致,严格按照校党委、校行政的部署开展工作;二是要求处理领导干部要不断提升本领,身先士卒,率先垂范,不断强化执行力。

陈立潮书记代表领导班子做了表态发言。他首先感谢校领导对计算机学院过去一年的工作给予了肯定和认同;针对谢刚副校长对学院基层干部提出的要求,号召领导班子成员进一步加强政治理论学习,切实提高工作作风,勇于责任担当,强化工作纪律,提升办事效率。号召全院教职员工不忘初心、牢记使命,为实现学校“十三五”奋斗目标继续做出我们应有的贡献。

随后组织部工作人员为参会教师发了投票二维码,全体教职工通过手机端匿名对处级领导干部进行了民主测评。