首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学院召开教学指导委员会会议

发布日期:2017-11-16    点击:

20171114下午,计算机学院召开了教学指导委员会会议,会议由学院教学副院长潘理虎主持,学院教学指导委员会成员、教研室主任参加了会议。

会议首先由学院院长蔡江辉对学院的教学机构的设立和教学指导委员会的工作职责做了强调,他指出:本次会议是学院教学机构调整和教学指导委员会换届后的第一次会议,也是为了进一步加强对我院本科教学工作的指导、督查、咨询与服务工作,强化我院在专业建设、人才培养、质量监控、教学管理等方面的民主决策与管理设立的,各位成员要认真履行职责,对本次审核评估的支撑材料严格把关。

教学副院长潘理虎对教学指导委员会的工作职责进行了详细说明,并安排了近期内的教学工作,重点对学院的期中教学检查情况进行了总结。学院听课教师对听课情况作了一一汇报,与会成员就如何提高学院的教学质量,完善学院的教学管理制度进行了充分的讨论。

最后,学院教学指导委员会通过投票评选出学院“笃行科大人”优秀教师候选人。