首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

青春中国梦,辩论新征程——我院荣获校第四届院际辩论大赛季军

发布日期:2013-05-09    点击:

    5月8日下午三点半,由校团委、法学院团委、校学生会,法学院学生会和法律服务社承办的“汇丰杯辩论在图书馆报告厅进行最后一轮决赛。计算机科学与技术院与应用科学学院进行季军争夺赛。

    本次评委及嘉宾有尖草坪区司法局副局长刘局长、汇丰司法所赵所长校团委书记王平平老师、法学院副院长赵雪梅老师、计算机科学与技术学院团委老师校学生会主席田小龙、社团联合会主席

    比赛开始,两队围绕“超越自己困难还是超越他人困难”的辩题展开激烈的辩论。双方队员针锋相对,口若悬河。口中辩词条条是理无一不让台下观众佩服。精彩的辩论之后,季军争夺赛落下帷幕。

    

    最终计算机科学与技术学夺得第四届“汇丰杯”院际辩论比赛的季军。这次比赛,不仅使同学们的辩论能力得到进一步的提高,而且促进了院系之间的交流与沟通,使学校朝着更好的方向发展。