首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机学院宿舍文化PS大赛圆满结束

发布日期:2013-05-07    点击:

    201356日,计算机学院宿舍文化PhotoShop设计大赛完满结束。

    正值我校开展宿舍文化节活动,为了丰富同学们的课余生活,推进寝室文明建设营造温馨舒适的寝室环境增进学生之间的感情培养互助、团结、友爱的精神,同时进一步培养学生的创新能力、自主学习能力、实践动手能力,展现当代大学生的风采,促进同学间的经验交流与学习,全面提高学生的综合素质,营造学科学、爱科学的校园科技文化氛围我院计算机协会联合自管会于本月共同组织开展了宿舍文化节PhotoShop设计竞赛。

   作品主题可以围绕宿舍文化展开。此次竞赛的开展不仅开拓了同学们的视野、丰富了学习的文化内涵,也让同学们更好更深的了解和熟悉了计算机平面设计软件PhotoShop)的操作技能,锻炼了同学们的实践操作技能和创新能力,并加强了同学语言表达与沟通的能力,同时配合我院自管会,推动了我院宿舍文化节的开展,有利于营造良好的学习生活氛围,进一步提高同学们的综合素质。