计算机学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会三次会议

发布日期:2012-12-18    点击:

计算机学院召开第二届教职工大会

暨工会会员大会三次会议

12月18日上午,计算机学院第二届教职工大会暨工会会员大会三次会议在实验楼二层报告厅隆重召开,校工会主席双远华、学院院长陈立潮、学院书记李志宏及其他院领导、教职工参加会议。会议由院党委书记李志宏主持。

在雄壮的国歌声中,大会隆重开幕。校工会主席双远华计算机学院这次会议的顺利召开表示热烈祝贺。他指出,教职工大会和工会会员大会是全体教职工民主生活的一件大事,是参与学院民主管理改革发展的重要举措,近些年来计算机学院在工会工作、建家工作上做出了突出成绩;2013年是学习贯彻十八大精神的开局之年,也是实现十二五规划的关键之年,要立足新起点,积极探索建家的新内涵、新途径,全面维护教职工的民主权益,努力开创新局面,工会要真正成为表民意、集民智、聚民心的场所。

会圆满完成了各项工作议程。这次大会,全体教职工从学院的发展出发,畅所欲言,集思广益,就学院各项工作及改革发展中的许多问题,提出了很好的意见和建议,反映了教职工高度的主人翁意识和政治责任感。

大会在热烈的气氛中顺利闭幕。