学院领导探访新生宿舍

发布日期:2012-09-13    点击:

2012年9月11日晚,学院院长陈立潮、党委书记李志宏、党委副书记宋仁旺和团委书记、辅导员走进我院2012级新生宿舍进行探访。

在走访学生宿舍中,院领导深入到每个宿舍与学生进行亲切的交谈,嘘寒问暖,叮嘱同学们注意保护好个人财产,提防推销等诈骗行为,爱护好学校公共设施,整理好寝室内务,营造一个安全、卫生、文明的宿舍环境,同学们畅所欲言,气氛十分融洽。同学们来自五湖四海,部分同学还是第一次离开家过住宿生活,但在院领导的亲切慰问下,同学们纷纷表示将尽快调整心态,尽快融入到大学的生活中。

通过对同学们寝室的走访,我院领导对学生的状况有了一个大致的了解,这为院里制定正确的学生工作计划制定了基础。同时,这次的寝室走访,也拉进了我院领导、老师和学生的距离。