首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院召开中心组调研阶段总结会议

发布日期:2009-10-20    点击:

日前,计算机科学与技术学院召开了中心组学习调研阶段总结会议,会议由院党总支书记周晓章主持。

会议从两个方面实事求是地总结概括了我院在第一阶段所做的各项工作和取得的阶段性成绩:(1)通过学习培训、调查研究和思想解放大讨论,结合培训与自学,全面系统地学习了科学发展观指导思想的有关材料,大家在思想上得到进一步认识和提高。(2)认真分析总结了第一阶段学习实践活动中存在的问题和不足,阐明了要把学习实践科学发展观活动的自觉性、坚定性作为长期的一项重要政治任务抓好、抓实、抓到位,克服满足现状、因循守旧等思想,开创解放思想新境界,树立正确的发展观。

最后大家就学习的第一阶段都谈了各自的感受。这次学习科学发展观理论,对我们的实际工作有巨大的指导意义。为我们将来在工作中锐意创新、解放思想,提供了科学的理论依据。