首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机学院召开学习科学发展观分析检查阶段动员会议

发布日期:2009-10-20    点击:

计算机学院召开学习科学发展观分析检查阶段动员会议

近日,计算机学院在学院会议室召开学习科学发展观分析检查阶段动员会议

晓章书记首先对科学发展观的学习调研阶段进行了总结,指出学院严格按照学校要求,紧密联系学院实际,开局良好,进展顺利。紧接着提出学院学习实践科学发展观活动进入了第二阶段,即分析检查阶段,并对第二阶段的任务进行了动员步署。强调要切实做好分析检查阶段的工作,重点抓好召开领导班子专题民主生活会、形成领导班子分析检查报告、组织群众评议三个环节。

院长陈立潮强调要通过学习科学发展观,认真找差距、找问题,以取得学院更大发展。

副书记郭巧英则强调学生党员要通过学习科学发展观进一步发挥党员的先锋模范作用。

会议由学院总支周书记主持,学院领导陈立潮、郭巧英、郭银章及在校的全体党员参加会议。