计算机、经管、体育学院联合举办师生新年联欢会

发布日期:0201-12-27    点击:

12月29日下午,体育馆里欢声笑语,暖意融融,充满了节日的气氛。计算机学院、经管学院、体育学院的师生为大家献上了一台精彩的新年联欢会。郭勇义校长、李志勤副书记、校纪委王宝儒书记、副校长董峰、副校长李忱、副校长柴跃生,以及各职能部门、各院部负责人与广大师生一同参加了联欢。

联欢会以郭勇义校长热情洋溢的致辞拉开序幕。郭勇义校长在致辞中表示,2012年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,大家欢聚一堂,他代表校党委和行政向大家致以节日的祝贺。希望老师们发扬传统,奋发有为,搞好科研,做好管理工作,希望同学们继续努力学习,不断进步,共同为学校和学院的发展作出自己更大的贡献。他祝愿大家身体健康、学习工作进步、生活幸福、万事如意!

计算机学院、经管学院、体育学院的领导盛装登场,以深情并茂的配乐朗诵,向大家汇报了三个学院2011年所取得的各项成就,描画了三个学院2012年的工作蓝图,并向大家送上了新年祝福。他们表示:大家欢聚一堂,共同感受科大的欣欣向荣,感受即将到来的春的信息。当新年的钟声激荡神州,我们看到我国的高等教育、太原科技大学的未来正迎来又一个春天,又站在新的起点。我们要昂首前行,在建设特色鲜明和具有行业重要影响力的教学研究型大学的道路上以坚定地步伐继续阔步前行,满怀激情,用青春和汗水谱写学校发展新的篇章。

晚会还邀请了山西大学、中北大学、省歌的演出团体和个人作了精彩的表演。整场联欢会洋溢着欢乐祥和的热闹气氛。

晚会在大合唱《我们走在大路上》和《难忘今宵》中落下帷幕。