计算机科学与技术学院召开教学工作推进会议

发布日期:2019-04-11    点击:

49日上午,计算机学院召开了教学工作推进会议。会议由学院教学院长潘理虎主持,学院副书记宋仁旺,系主任、教研室主任、辅导员老师参加了会议。

会议首先由潘理虎副院长传达了校教务处“关于开展2015级学生创新创业实践学分认定工作的通知”,辅导员郝玮老师详细介绍了我院15级学生取得的创新创业实践学分情况。针对我院学生的实际情况,大家一起讨论了我院的创新创业实践教分的认定方案,一致认为,我们要认真做好学院的创新创业实践教分的认定工作,同时也鼓励低年级学生积极参加各种实践活动和学科竞赛。

DSC_1643

随后,潘理虎副院长结合当前我院的工程认证工作进展情况就下一步如何推进工程认证工作做了安排,与会老师一起讨论了专业工程认证材料中的“调查问卷”,大家积极献言献策,对调查问卷中的内容逐条做了斟酌和修改,气氛热烈。

最后,大家纷纷表示,当前我院的工程认证工作面临时间紧、任务重的现实,还需要工作组的同志们相互配合、齐心协力共同推进学院工程认证工作的顺利开展。