首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学院五名教师入选“三晋英才”支持计划

发布日期:2019-03-25    点击:

 

    322日,全省“三晋英才”支持计划启动大会在太原召开,会议宣读了《中共山西省委关于实施“三晋英才”支持计划的决定》,省委书记骆惠宁作了重要讲话。学院有5位优秀教师入选2018年度“三晋英才”支持计划。其中,蔡江辉教授入选“拔尖骨干人才”支持计划,杨海峰教授、荀亚玲副教授、胡立华副教授、蔡星娟副教授入选“青年优秀人才”支持计划。

    据了解,“三晋英才”支持计划是山西省加快实施人才强省战略,厚植人才成长沃土,完善人才激励机制,激发人才创新、创造、创业活力的重要举措。计划通过对省级各项人才工程进行整合,统筹实施“三晋英才”支持计划,分别对“高端领军人才”、“拔尖骨干人才”、“青年优秀人才”给予支持,建立人才津贴制度等手段,激发科研工作者创新热情。评选机制上,将对“三晋英才”人选一年一评,实行动态调整。

    我院将以此次大会的召开为契机,进一步结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,拓展人才工作思路,大兴“识才、爱才、敬才、用才”之风,积极对标一流,勇做先行者,争当排头兵,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,为推动学院的学科建设及科研水平努力奋斗。