首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

卫英慧校长来我院调研座谈

发布日期:2019-04-25    点击:

 

“我要和一线的年轻教师们们好好聊聊,你们在他们不好畅所欲言”。422日下午,卫英慧校长轻装简行来到我院,谢绝了学院领导的陪同,同青年教师在会议室里进行了深入的座谈。

卫英慧校长亲切的问候了青年教师,鼓励青年教师说真话,讲真情,座谈会在轻松愉快的气氛中进行。青年教师们开始畅所欲言,讲收入待遇、谈教学困惑;讲爱岗敬业、谈未来发展。针对学院发展中遇到的困难,青年教师们也看在眼里、急在心里。卫英慧校长耐心的倾听着、认真的回答着,时间在静静的流逝,氛围在交谈中融洽。

卫英慧校长表达了对青年教师的感谢。他说,青年教师要有高度的政治觉悟,不断学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持自律要严、人格要正。卫校长认真的说,学校一直在努力解决发展过程中存在的问题,对于青年教师提出的问题,学校也会认真调研进行解决。最后,卫校长勉励青年教师要不断创新思想,坚持个人发展与学校发展相结合,不断拓宽视野,实现个人进步与学校跨越发展的双赢。