首页

学生园地

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

宿舍文化月|“我的寝室”照片征集大赛圆满结束

发布日期:2019-04-15    点击:

生宿舍是学生基础文明教育和日常管理的重要阵地,是学院精神文明和安全教育的窗口。为了营造良好的宿舍文化氛围,响应学校创文明宿舍的号召,计算机科学与技术学院于2019413日晚7点在南校华科楼六阶成功举办”我的寝室”照片征集大赛。

图片1

一张张精彩的照片、一段段动情的音乐、一个个精彩的演讲、一阵阵响亮的掌声……给我们展现了一个个温馨的宿舍,充满爱的家。虽然他们来自五湖四海,以前互不相识,但是有缘相聚,宿舍就是他们第二个家。一张张优美的照片,一个个温馨的故事,让我们看到了舍友之间的情谊,也看到了对美好生活的向往。

 

图片3

在比赛中,同学们展示出了自己多姿多彩的宿舍生活,彰显出了当代大学生蓬勃向上、积极奋进的青春活力。比赛过程中穿插的互动小游戏、歌曲、舞蹈,把此次活动的氛围不断推向高潮。

本次照片征集大赛不仅加强了宿舍的凝聚力,而且为宿舍增添了文化气息,营造了家的氛围。

附:比赛名次:

第一名:4#523宿舍

第二名:4#519宿舍

第三名:2#110宿舍