首页

学生园地

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

计算机科学与技术学院“学风建设月”辩论赛圆满结束

发布日期:2019-05-27    点击:

2019523日晚193020:30,计算机科学与技术学院在主校区B楼多功能厅举办了以“学风建设月,我们在行动”为主题的辩论赛决赛。交通与物流学院郭林老师、计算机科学与技术学院李明倩老师、强敏老师及50余名学生共同观看了比赛。

IMG_1470

本次辩论赛决赛围绕对于大学生而言,读万卷书和行万里路哪个更重要?展开,参赛队伍分别是2017级“白客联盟队”和2018级“发际线与我作队”。比赛中每支队伍的辩手都经历了层层比赛环节的考验,最终会师决赛。他们在赛场上言若利剑,思维敏捷,语言与气势相互碰撞,充满着青春的朝气。

IMG_256

 

IMG_1446

IMG_1439

比赛结束后,李明倩老师对比赛进行了点评,她表示:“辩题本身没有对与错,重要的是比赛的过程中双方辩手思维的碰撞。希望本次辩论赛能激励大家以探索创新的思维投入到学习生活中,也希望这样的比赛能一直延续下去”。

IMG_1480

计算机科学与技术学院“学风建设月,我们在行动”主题辩论赛圆满结束,自5月份开赛以来,共有来自我院的16支代表参赛,学生参与人次在百人以上。本次活动进一步端正了学风,提高了学生学习的积极性,使同学们在学习生活中一直保持奋发有为、开拓进取的精神状态,也为我院的学风建设添砖加瓦。

IMG_1495

IMG_1497

附:比赛结果

2017级代表队——白客联盟队获胜

正方:2018级代表队——发际线与我作队:73.67

反方:2017级代表队——白客联盟队:75.83

最佳辩手:正方三辩:马文秀