学院新闻

韩国高丽大学Minho Jo教授来我院做学术报告
2017-08-02 20:22  

为加强学术交流与合作,活跃学术氛围,学院邀请韩国高丽大学Minho Jo教授来我校学术交流,并于201781日在学院会议室做了“Mobile Edge Computing and Research Topics”,报告由崔志华教授主持,复杂系统与计算智能实验室全体成员及学院部分老师、研究生参加了报告会。

Minho Jo教授首先介绍了雾计算(手机边缘计算)和云计算的区别,接着Minho Jo教授介绍了雾计算存在的问题及硬件设备、软件设备和过载问题,接着Minho Jo教授沿着过载问题,就数据如何恢复这一难题做了研究,利用优化的方法解决了这个难题。

在本次学术交流活动中,对于学院扎实推进“1331”工程,进一步发挥科研团队的作用,打造学科平台,提升内涵建设,营造学术氛围起到了积极的推动作用。研究生就雾计算问题、以及Minho Jo发表的文献中的一些看到的问题提出了疑问,Minho Jo教授一一做了解释。

 

相关文章:

读取内容中,请等待...
 学院新闻 
 通知公告 
 资源下载 
 
地址:中国·山西·太原科技大学(030024) 版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn
Technical Support : tyustacm. By z.live |晋ICP备05000464号