学院新闻

学院专题学习习近平给中央美术学院老教授的回信精神
2018-09-27 16:18  

 

2018927日下午,学院在会议室召开了习近平总书记给中央美院老教授的回信精神专题学习会,学院副教授以上高级职称和科级以上干部参加了会议,会议由学院院长蔡江辉主持。

会议对习近平总书记给中央美院老教授的重要回信和教育部学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神座谈会的精神进行了学习。蔡江辉院长指出,习总书记回信饱含总书记殷切的关怀和希望,我们要深刻领会回信的重大意义和深刻内涵,学院全体师生要坚定不移的贯彻落实习近平总书记重要回信精神,切实推动学院各项工作再上新台阶。一是要提高思想认识,把握正确政治方向,把社会主义核心价值观融入学院中心工作,做到党建工作全覆盖;二是要强化教师队伍建设,强化人才培养,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力教师队伍;三是要健全人才培养评价体系,按照立德树人根本任务的要求,突出问题导向,抓住关键环节,努力培养社会主义合格的建设者和可靠接班人。

与会代表一致认为,习近平总书记的回信情真意切、立意高远、内涵丰富、催人奋进,他们结合自身感悟,分别畅谈了对习总书记回信精神的理解。

 

 

相关文章:

读取内容中,请等待...
 学院新闻 
 通知公告 
 资源下载 
 
地址:中国·山西·太原科技大学(030024) 版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn
Technical Support : tyustacm. By z.live |晋ICP备05000464号