就业引荐

上海威锐电子科技有限公司招聘
2014-04-16 07:11  

 

上海威锐电子科技有限公司简介

 

上海威锐电子科技有限公司成立于2003年,是国内最早专业从事WLAN无线网络产品自主研发、生产、销售及无线方案解决的领先企业,多年来扎根无线网络市场,专注于无线网络领域的发展,不断进行技术创新,始终走在市场最前沿。经过多年市场的开拓及新老用户的支持认同,公司在上海、北京、山东(济南)、山西(太原)、陕西(西安)等地成立了运营中心和分公司,并在四川、湖南、东北等地有多家代理商加盟。

 

上海威锐电子科技有限公司始终坚持“以人为本,争创一流”的经营理念和“细节决定成败,态度决定一切”的人才观,培养和锻炼出一支“诚信、专业、勤奋、进取、敬业、乐群”的专业人才队伍,自主研发和生产的Doublecom(多倍通)品牌无线网桥、无线AP、车载机等系列产品,所应用的优势行业和领域有:无线监控、无线覆盖、无线数据传输、驾校科目考试、港口无线应用、油田无线应用、森林防火、平安城市等。

 

上海威锐电子科技有限公司将始终如一地以客户需求为核心,以客户满意为追求目标,结合全球网络契机,坚持技术创新,用世界先进的技术标准和中国市场资源相结合,为广大用户提供更全面、更系统的解决方案和优质服务。

 

随着企业规模的不断扩大,公司对人才的需求日益增长,为提升企业文化,提高企业员工整体素质,公司逐渐引进专业人才,为企业注入新鲜血液,推进企业快速及长远发展, 公司帮助员工确定职业发展规划,实施轮岗制度,开拓职业宽度,从而与公司共同发展。

 

 

同时,上海威锐电子科技有限公司也将致力于追求全体员工优质的生活和健康丰盛的人生,秉承人性化的管理方式为准则,为新老员工提供良好的职业晋升空间及完善的福利体系和人文关怀,包括:年终奖、销售提奖、员工生日及红白喜事慰问金,防暑降温津贴以及其它相关福利,应聘者一经录用,我们将为您提供:

——优美的办公环境和休息场所

——有竞争力的薪酬和福利待遇

——完善的绩效考核和激励机制

——广阔的个人发展空间

     

工作及面试地点:上海、北京、济南、西安、太原等各地,具体以职位发布信息为准,以下地址供参考:

上海市闵行区莘福路388号(莘东置业大厦)1幢1106室

北京市海淀区上地信息路甲28号(科实大厦)A座5A-1室

济南市历下区花园路306号(恒展商务大厦)1307室

西安市高新区高新六路万象汇大厦c座2006室

太原市小店区体育南路千禧锦绣苑23号8单元1602室

相关文章:

读取内容中,请等待...
 招生简章 
 就业引荐 
 
地址:中国·山西·太原科技大学(030024) 版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn
Technical Support : tyustacm. By z.live |晋ICP备05000464号