就业引荐

上海倍安实业有限公司驻太原办事处招聘简章
2014-04-16 07:14  

上海倍安实业有限公司驻太原办事处招聘简章

上海倍安实业有限公司成立于1993年,是公安部上海消防研究所实施科技成果转化的直属企业,是以公安部上海消防研究所的技术力量为依托,提供消防、技防、安保等综合工程服务的技术先导型集团公司。上海倍安面向全国经济建设消防需要,实施科技成果转化。在全国范围内承接钢铁冶金、能源电力、石油化工、铁路交通、港口码头、航空港(库)、地下工程等领域的消防工程,并提供消防、安保、智能、机电一体化系列的安全评估、技术咨询、性能化设计、整体规划设计和解决方案。

公司于2004年成立山西太原办事处,主要在太钢做消防工程的设计、施工、调试、维护保养等,现因公司发展需要,特招聘以下人才。

消防工程施工管理人员 男 5名

要求:

1、大专以上学历,机械、自动化、电气、电子专业。

2、为人正直诚信,责任心强,有上进心,学习力强。

3、吃苦耐劳(农村优先)。

具体工作:

    消防工程现场施工管理。

待遇:月薪3000以上。提供足够的发展空间。

工作地点:太原尖草坪

上海倍安实业有限公司山西办事处

地址:太原市 尖草坪区 解放北路87号 消防队宿舍楼东1楼1单元201室

电话:3130830

相关文章:

读取内容中,请等待...
 招生简章 
 就业引荐 
 
地址:中国·山西·太原科技大学(030024) 版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn
Technical Support : tyustacm. By z.live |晋ICP备05000464号