教学研究

关于10级毕业生补做实践教学环节的通知
2014-04-15 09:21  

各学生班级:

现将10级毕业生补做单学期实践教学环节的安排事宜通知如下,请各学院(部)及时安排教学任务,并通知相关学生按时参加。具体事项如下:

一、补做的实践环节:2010级毕业生一、三、五、七学期未通过的实践环节(见附件)。

二、学习安排:学生按照附件的课程安排联系对应的老师,完成学习任务,并按时参加任课老师安排的实践教学环节的考核。

三、全部成绩必须在512日前上报结束。

四、注意事项:

1、补做实践教学环节安排公布后,老师、学生均可上网查询核对。

2、学生如发现第一、三、五、七学期自己尚未通过的实践教学环节课程未安排,请在417日前到教务处考试中心(主楼113)核查补报。

32010级的二、四、六学期的实践环节补做已于本学期开学初已安排,具体安排见教务网《关于2013/2014学年第二学期补做实践教学环节的通知》。

相关文章:

读取内容中,请等待...
 专业介绍 
 教学研究 
 实验环境 
 特色专业 
 
地址:中国·山西·太原科技大学(030024) 版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn
Technical Support : tyustacm. By z.live |晋ICP备05000464号