计算机学院举办纪念中国共产党诞辰97周年暨表彰大会

时间 :2018年06月29日 09:17 浏览:    来源于:


 

2017628日下午,计算机学院在图书馆六层报告厅举行纪念中国共产党诞辰97周年暨表彰大会。计算机学院党政领导、全体师生党员参加了大会,会议由学院党委副书记、院长蔡江辉主持。

大会在嘹亮的《国际歌》中开幕。学院党委书记陈立潮做了题为《纪念七一表彰先进 不忘初心 砥砺前行》的重要讲话。陈立潮同志深切的回忆了中国共产党97年来砥砺奋斗的过程。他指出,召开纪念中国共产党诞辰97周年暨表彰大会,是学院全体师生共同纪念党的生日,总结过去工作和展望学院未来的大会,是树立典型共同进步的大会。陈立潮同志强调,在过去的一年里,新组建的党政领导班子团结协作、勇于创新,大力推动了党建各项工作,学院工作取得了良好的成绩。陈立潮同志提出,希望广大教职员工要以先进单位和优秀党员作为自己的榜样,共同奋斗。最后陈立潮书记提出四点要求,他说,学院党委要成为学院统揽全局的核心,要不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的领导班子建设,提高班子决策的科学性和民主性。要始终将党支部建设作为学院党委工作的重点,基层党支部建设不仅要做到“有形覆盖”,还要努力做到“有效覆盖”、组织活动从“偏于形式”向“突出作用”转变,更贴近基层经济社会发展、更贴近基层群众需求。全体师生党员要充分发挥党员的先锋模范作用,牢记党风廉政宗旨,时刻保持清醒头脑,坚持廉洁自律,自觉接受监督,不忘初心,担当使命,要为学院的发展、为实现中华民族的伟大复兴共同努力。

学院党委副书记宋仁旺宣读了先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的表彰决定,与会领导对受表彰的单位和个人进行了颁奖。优秀党务工作者代表孙超利和学生党员代表杜浩分别代表受表彰的党员师生进行了表态发言。

党委副书记蔡江辉对大会进行总结发言,他深情的说,自己肩负校党委的殷切希望,来到计算机学院,同班子成员密切合作确立了学员发展的工作思路,一年多来,紧紧围绕学院发展工作思路,学院在各个方面都取得了较大成绩。他说,学院成绩的取得,是全体师生共同努力的结果。最后他强调,希望党员师生将有限的生命,全心全意奉献给党的事业,要为中华民族的伟大复兴奉献自己所有的青春与热血.

全体党员在院党委组织委员孙超利的领誓下,重温了入党誓词。会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满闭幕。


 

 

地址:中国·山西·太原科技大学(030024)
© 2010-18 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn |晋ICP备05000464号