计算机学院期末考试秩序井然

时间 :2019年01月19日 17:13 浏览:    来源于:


2019118日,随着最后一门考试的结束,计算机学院圆满的完成了期末诚信考试教育工作。

进入新年,学生也进入了考试期,学院高度重视本年度的诚信考试教育工作,制定了诚信考试教育实施方案,对全体师生提出了考试要求。学院要求参与监考的教师以高度的责任感从事监考工作,严格考场纪律。对参加考试的全体学生,各年级辅导员以年级大会、班会、新媒体宣传等多种方式提出要求。全体学生响应学院号召,自觉自愿签署了诚信考试承诺书,承诺诚信考试,杜绝考试作弊,始终做到诚信考试。

在期末考试过程中,学院党政领导班子分工负责,严格执行了巡考制度,做到了不漏考场,不走形式,圆满完成了巡考工作。监考老师认真负责,保质保量进行了监考工作。全体学生以高度的责任感和使命感认真备考、严肃考纪,将考试作为检验自身学习的过程,收到了良好的效果。

多年来,计算机学院始终将考试作为一项系统的教育工作来抓,全体师生共同努力,营造了良好的考场作风,形成了良好的学风氛围。

地址:中国·山西·太原科技大学(030024)
© 2010-18 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn |晋ICP备05000464号