党建工作

党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

暖心关怀鼓士气 句句叮嘱显真情——计算机科学与技术学院领导慰问疫情防控学生党员志愿者

发布日期:2020-04-17    点击:

“春暖花开丹心润物,翘首期盼学子归来”,正值毕业生返校之际,学院疫情防控工作进入了紧张状态。2020年4月16日,计算机科学与技术学院党委书记陈立潮、院长蔡江辉、副书记宋仁旺一行前往西校区餐厅看望慰问疫情防控学生党员志愿者。

 

1.学院领导进入餐厅进行体温检测

学院领导代表学院全体成员向奋斗在疫情防控第一线的学生党员志愿者表示诚挚的问候和感谢。“疫情就是命令,防控就是责任”,学院学生党员志愿者返校后第一时间投入了防控工作,负责餐厅门口量体温、维持餐厅秩序等工作。领导们对志愿者们的工作表示肯定,鼓励他们克服困难、坚守岗位、密切配合,认真完成防控工作任务,为疫情期间维护学校安全稳定工作作出贡献。同时,学院领导与志愿者们亲切交流,关心慰问毕业生们返校后的学习生活、就餐情况、思想情绪、工作状况、问题困难等各方面情况,并叮嘱志愿者们不仅要认真做好疫情监测等防控工作,更要加强自身防护。

 

2.学院领导关心慰问学生党员志愿者

 

3.学院领导向食堂工作者了解食堂套餐情况

 

4.学生党员志愿者认真工作

学生党员志愿者们十分感谢学院领导老师的关心,他们纷纷表示,将进一步提高防控意识,紧绷“疫情防疫弦”,当好疫情防控工作“执行员”,做实做细各项工作,充分发挥党员模范先锋作用。