党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院隆重召开庆“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-02    点击:

2020年7月1日,计算机科学与技术学院隆重召开庆“七一”暨先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。学院党员领导班子成员、党委委员出席会议,各党支部书记、教职工党员、学生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长宋仁旺主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,学院党委书记陈立潮为庆祝中国共产党成立99周年致辞。他讲到,99年栉风沐雨,在中国共产党的领导下我们完成了民族独立、人民解放、新中国成立、中国特色社会主义制度的开创,实现了中国人民从站起来到富起来、再到强起来的伟大飞跃。他表示,计算机科学与技术学院党委在校党委的正确领导下,各级党组织和全体共产党员将更加深入贯彻党的精神,紧紧围绕加强党的执政能力建设,不断强化党员的党性修养,持续增强基层党组织凝聚力,把党建工作不断提升新的高度。

1 庆“七一”暨先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会

学院党委副书记、院长蔡江辉宣读了《计算机科学与技术学院关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对教工第二党支部等2个党支部、闫临霞等8名优秀党务工作者、张  8名优秀共产党员予以表彰。学院领导为受到表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书,并合影留念

2 合影留念(部分)

蔡江辉院长对受到表彰的集体和同志们表示热烈的祝贺,并提出三点希望:一是希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉,继续发挥党员的先锋模范作用。二是希望其他同志向先进学习,立足本职,争创新的成绩。三是希望全体党员继续深入开展主题教育工作,主动学习和交流,提升个人能力,凝心聚力推动学院各项工作取得新成绩。

新时代开启新征程,新时代担当新使命。学校党委希望全体师生党员不忘初心、牢记使命、注重学习、锐意进取、砥砺前进牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学校、学院的发展贡献自己的力量。