党建工作

工会

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会 >> 正文

技能大比拼 计科展风采——我院教职工积极参加学校消防安全技能比武大赛

发布日期:2021-04-30    点击:


    为加强实操演练、普及消防知识,坚守校园安全底线,4月28日下午3:30学校工会组织开展“2021教职工消防安全技能比武大赛”,计算机科学与技术学院派出学院工会主席李晓波、学院工会委员史静与辅导员吕功组成代表队前往参加,李晓波老师担任领队。

 

比武大赛项目包括抛消防水带、接消防水枪、使用灭火器灭火等,比赛现场紧张有序,我院参赛教职工在14秒内完成了规定动作,赢得了大家的好评。

本次消防技能比武大赛圆满完成。通过实际操作消防设施,我院教职工学到了实用的消防技能,提高了消防意识和抗御火灾的能力,掌握了消防安全知识和火灾等突发事件的处置流程,提升了自救互救能力,为进一步保障校园消防安全起到了积极的作用。