首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

崔志华教授在“智慧城市管理中的数据建模与挖掘研讨会”作学术报告

发布日期:2017-09-19    点击:

    2017916日至17日,由北京建筑大学理学院主办的“智慧城市管理中的数据建模与挖掘研讨会”在大兴校区四合院会议室隆重举行,崔志华教授受邀作了“多目标优化算法研究”的报告。

    本次研讨会共有中国农业大学徐义田教授、天津大学胡清华教授、河北大学刘秀玲教授、西南石油大学闵帆教授、山西大学钱宇华教授及太原科技大学崔志华教授等6场报告,主要是对当前数据挖掘领域内各种热点和难点作了系统分析,包括支持向量机算法效率提升问题、大规模分类任务的结构化学习问题、机器学习在电子健康中的应用问题、三支主动学习问题、消除人类学习过程中的随机一致性问题、数据压缩与处理问题、多目标优化问题等。

 

 

 

20170913095423126382.jpg