首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院隆重举行2016届毕业典礼

发布日期:2016-06-18    点击:

2016616下午4:30计算机科学与技术学院2016届毕业生典礼在图书馆六层报告厅隆重举行。学院院长陈立潮、党委书记李志宏、党委副书记宋仁旺、副院长徐玉斌、副院长郭银章出席了毕业典礼,学院教授及各专业负责人、2016届毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由院党委副书记宋仁旺主持。

DSC_0010

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。陈立潮院长首先对2016届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,为学生学业有成,在浮躁的社会环境中仍能怀揣梦想并坚守信仰而感到欣慰。其次对于学生在步入社会后面临的各种竞争,他提出两点建议,一是学会“做事”。二是学会“做人”。最后他希望大家在今后能继续秉承和发扬科大“负重奋进,笃行求实”的科大精神,创造出无愧于青春热血的人生业绩。

DSC_0009

随后,学院党委书记李志宏宣读了范毅等校优秀毕业生名单,在欢快流淌的优美乐曲中,学士学位授予仪式开始。获得学士学位的毕业生代表依次上台,院长分别为其正冠流苏,亲授学位证书并合影留念。仪式场面隆重,氛围热烈。

IMG_256

教师代表潘理虎副教授为即将踏上征程的毕业生送上祝福,希望他们今后能有一个好的体魄,拥有幸福美满的家庭以及适合自己的工作;软件工程122001班的薛柏玉在临别之际代表全体毕业生道出了对母校的感恩和不舍,分享了大学四年中经历的点点滴滴,最后以《中国少年说》与大家共勉,希望大家带着那份社会责任感,努力工作,学会奉献。

DSC_6666

典礼最后,学生们怀着感恩的心把写着“桃李满天下,语录润春华”的锦旗送给学院。至此,计算机科学与技术学院2016届毕业典礼圆满结束。

DSC_6669