首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院召开疫情防控期间返校研究生工作安排会议

发布日期:2020-05-11    点击:

窗体顶端

2020年5月10日下午3:00,计算机科学与技术学院顺利召开疫情防控期间返校研究生进入实验室工作安排视频专题会议。学院党委书记陈立潮、副院长崔志华以及已返校的63名毕业年级研究生参加了本次会议。

崔志华副院长详细解读了《太原科技大学计算机科学与技术学院疫情防控期间研究生进入实验室临时管理办法》的细则他强调,一是学生进入西校区实验室一定需要征得导师同意二是学生进入西校区实验室坚持自愿原则;三是学生进出主校区、西校区要在规定时间内集体出行,不可单独通行。他叮嘱同学们,在校期间要紧绷安全弦,配合校园疫情防控管理工作,一旦发生特殊情况要及时上报,对自己负责、对他人负责,共同建设稳定、和谐的校园环境。

 

陈立潮书记进行了总结发言。陈书记讲述了当前党和国家新冠肺炎防范工作的卓越成效,告知同学们要高度认识到防范疫情的重要性珍惜、巩固来之不易的疫情防控成果他强调,学院实验室和宿舍区域存在跨校区的特殊情况出入校园应严格遵守学校管理规定他对同学们提出了三点要求,一是自觉以一名合格研究生的标准要求自己,将防控疫情体现在实际行动中;二是进入实验室后要继续做好疫情防控工作,不聚集不串门,与导师见面地点要选取在空旷场地三是注意个人卫生和防护,加强自我健康管理

窗体顶端

与会同学纷纷表示,积极配合校园全封闭管理工作,继续毫不放松做好个人防护,在常态化疫情防控中妥善安排好学习科研和生活。

窗体底端