首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

走访慰问困难党员 组织关怀温暖人心

发布日期:2020-07-01    点击:

为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对困难党员的关怀,6月30日,在中国共产党建党九十九周年来临之际,校纪委书记萧芬芬走访慰问了计算机科学与技术学院困难党员时振涛,学院党委副书记、院长蔡江辉陪同。同时,学院党委书记陈立潮入户走访慰问了困难党员仇建平和史静,学院党委副书记宋仁旺慰问了困难党员赵月高,致以节日的祝福并送去慰问金。

 

1 蔡江辉院长陪同萧芬芬书记探望困难党员时振涛

来到困难党员家中,领导班子关切地询问困难党员及家人最近的生活情况、身体健康状况及家庭情况,鼓励同志们要树立信心、积极乐观、勇敢的面对生活困难。有什么困难要及时向组织反映,组织会尽可能帮助排忧解难,解决生活中遇到的困难问题,切实将党的关怀和温暖带到困难党员身边。同时,领导们对困难党员们在工作中的优异表现予以肯定,期待大家在日后的工作中一如既往的做好本职工作,继续发挥党员模范带头作用。

 

2 陈立潮书记探望困难党员仇建平

3 陈立潮书记探望困难党员史静

看到领导班子的到来,困难党员同志情绪激动,非常感谢党组织给予的关心和问候,让人备受温暖,表示将不负党恩,在学校、学院党委的领导下,通过自身的不懈努力和不断坚持走出生活中的困境。

 

4 宋仁旺副书记探望困难党员赵月高

这次走访慰问,充分体现了学校、学院党委对困难党员的关怀,让困难党员在生活中得到了帮助,精神上得到了慰藉,进一步拉近了组织与党员之间的联系,温暖了人心,增强了党组织的凝聚力和向心力。