首页

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院党委巡查整改动员会顺利召开

发布日期:2020-07-03    点击:

2020年7月3日,计算机科学与技术学院党委巡察整改动员会在学院210会议室顺利召开。学院领导班子成员、党委委员、科级以上干部、系主任、教研室主任、辅导员参加了本次会议。会议由学院党委副书记、院长蔡江辉主持。

学院党委副书记、副院长宋仁旺同志宣读《计算机科学与技术学院党委关于落实校内巡察反馈意见的整改方案》,围绕指导思想、整改目标、组织领导、整改要求、整改工作计划、整改具体内容进行讲解,进一步细化此次巡视整改工作任务。随后,各整改工作组受领巡察整改任务清单

 

1 受领巡察整改任务清单

学院党委书记陈立潮同志作题为《认真落实坚决整改,向校党委交上满意答卷》的巡察整改动员讲话。他讲到,学院党委召开巡察反馈问题整改动员会,明确整改内容,区分任务责任,坚决贯彻校党委的部署要求,进一步提升站位、强化自觉、压实责任,以坚定的斗争意志、坚毅的斗争精神、坚强的斗争作风,坚决做好巡察反馈问题整改歼灭战。为了做好整改工作,陈书记提出几点要求:一是提高政治站位,统一整改思想,认真整改落实;二是突出问题导向,明确精准对标,不打折扣落实;三是压紧压实责任,敢于担当作为,保证整改落地;四是注重长效机制,做到抓建结合,提升工作成效。

 

2  计算机科学与技术学院党委巡查整改动员会现场

学院纪检委员潘理虎同志宣读巡视整改工作要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,确保计算机学院各项工作在校党委的指导下顺利开展。

蔡江辉院长进行会议总结。他强调,学院领导班子及成员要以巡察整改为契机,以高度的政治责任感和使命感从严从实抓好巡察反馈意见的整改落实,按照整改清单的分工,把责任落实到人,严格按整改时限要求完成任务,不折不扣做好巡察整改“后半篇文章”,不断推动学院各项工作取得新进展、新成效。

会后,陈立潮书记传达了学校党委有关会议精神,特别强调在此次整改过程中,要把问题整改作为推动建设、促进发展、从严治党的有力契机,把党建工作与学院中心工作深度融合、同步推进,真正做到统筹兼顾、务求实效,进一步促进学院中心工作的顺利开展。