守稳平安防线 礼赞建党百年——我院学工队伍深入研究生宿舍开展安全隐患排查工作

发布日期:2021-05-31    点击:

今年是党的一百周年华诞,为强化安全管理,5月29日上午,计算机科学与技术学院党委副书记朱小庆带领全体辅导员前往研究生公寓开展宿舍安全隐患排查工作。

检查组深入了研究生宿舍楼,详细询问了研究生近期学习、生活、就业及心理状态等方面的情况,切实掌控学生动态。在安全隐患排查过程中,朱小庆对于宿舍文明卫生、电线排布杂乱、违规大功率电器等方面着重检查,她时刻叮嘱同学们要增强安全意识,提高自我保护能力,强化宿舍用电、交通出行、预防电信诈骗等安全知识,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,营造一个安全、文明、卫生的良好生活环境,保障每一位计科学子都能够在科大的摇篮中成长、成才!

我院始终心系学生,不折不扣落实宿舍安全管理各项工作,把宿舍安全工作作为一项经常性、常抓不懈、警钟长鸣的工作,全力守护学生身心健康,确保“零事故”,为庆祝建党100周年创建安全优质的校园环境。